Filmvorführung: Laure Prouvost – The Wanderer
20 Feb 2022——— 13:00 bis 15:00 Uhr

Laure Prouvost, The Wanderer

Laure Prouvost, The Wanderer, 2012 (80 Minuten)

Der aus sechs Erzählsequenzen bestehende The Wanderer basiert auf dem Drehbuch des Künstlers Rory Macbeth, der ohne Deutschkenntnisse eine Franz-Kafka-Novelle ins Englische übersetzte. Der Film folgt mehreren Charakteren, die eine Reihe von zunehmend bizarren und mysteriösen Erfahrungen machen und sich in verschiedenen Situationen bewegen, in denen die Realität immer unsicherer wird.

Tickets sind über das Casablanca Kino erhältlich.

An 4 Sonntagnachmittagen um 13 Uhr wird eine Filmreihe im Casablanca Kino in Bochum organisiert, mit vier Filmvorführungen von Chantal Akerman, Ingeborg Lüscher, Joëlle Tuerlinckx und Laure Prouvost. Die Filmvorführungen werden eingeleitet von Noor Mertens. Tickets sind erhältlich über das Casablanca Kino.

Freier Eintritt