Guck mal Kunst mit Hund
20 Jul 2022———20 Jul 2022

Outdoor unterwegs mit dem vierbeinigen Freund zur Kunst im Öffentlichen Raum

Ob das geht, und was Bildsprache und Tierverhalten gemein haben, versucht Dr. Claudia Posca (Kunsthistorikerin und Hundetrainerin) hier mit den Teilnehmern herauszufinden. Der gemeinsame Spaziergang lädt dazu ein, neue Wege der visuellen Kommunikation auszuprobieren.

Die Hunde sollten unbedingt sozial verträglich und leinengängig sein. Anmeldung unter Angabe einer Telefonnummer bitte an kunstvermittlung@bochum.de oder 0234 910 4225.