Guck mal: Kunst mit Hund rund um das Kunstmuseum Bochum!
25 Aug 2021———25 Aug 2021

Was Bildsprache und Tierverhalten gemein haben, versucht Dr. Claudia Posca (Kunsthistorikerin und Hundetrainerin) hier mit den Teilnehmern herauszufinden. Der gemeinsame Spaziergang lädt dazu ein, neue Wege der visuellen Kommunikation auszuprobieren. Treffpunkt ist jeweils der Haupteingang des Kunstmuseums. Die Hunde sollten unbedingt sozial verträglich und leinengängig sein.

Anmeldung an der Museumskasse oder unter +49 234 9104230.

Freier Eintritt