Ist das Müll – oder kann daraus Kunst werden?
14 Okt 2020———14 Okt 2020

für Kinder ab 6 Jahren / Maika Letizia Wolff / 6,- EUR / mit Anmeldung

Anstatt die alten Plastiktüten, -becher und -flaschen in die Umwelt zu schmeißen und diese zu verschmutzen, machen die Kinder in diesem Workshop daraus Skulpturen. Aus alt wird neu! Kunstwerke können aus den verschiedensten Materialen geformt und gearbeitet werden. Von Stein über Holz bis hin zu Plastik oder sogar Lebensmitteln. Bei diesem Workshop steht das Material Plastik im Vordergrund. Nachdem die Kinder auf Materialerkundung im Kunstmuseum Bochum gehen, entstehen im Atelier Kunstwerke aus vermeintlichem Müll. Mit Spraydosen wird den entstanden Skulpturen dann der letzte Schliff verliehen.

Anmeldung unter 0234 910-4225 oder per E-Mail an kunstvermittlung@bochum.de