Keine Ausstellungen: Umbaupause vom 10.09. – 20.09.2019
10 Sep 2019———20 Sep 2019

Das Kunstmuseum Bochum, aufgenommen am Abend des 23.03.2011. +++ Foto: Lutz Leitmann / Stadt Bochum, Presseamt

Wegen größerer Umbaumaßnahmen für die kommenden Ausstellungen haben vom 10.09. – 20.09.19 nur das Café und der Proberaum Kunst geöffnet.

In der Ausstellung sind in dieser Zeit somit keine Werke zu sehen! Wir bitten um Ihr Verständnis.

Die Ausstellung im Proberaum zeigt Arbeiten von Kindern aus den Ateliers des Kunstmuseums zu den letzten Ausstellungen. Installationen und eine großformatige Arbeit, die bei den großen Projekten „Ein Tag im Park“ oder „Urban trail“ mit Bochumer Bürgern entstanden, sind ebenfalls zu sehen. Eine Werkgruppe mit dem Titel „Im Rausch der Sinne“ zeigt Arbeiten die mit allen Sinnen gehört, gerochen, ertastet und erschmeckt werden kann. 10-14 jährigen Teilnehmer*innen des gleichnamigen, durch die Landesregierung NRW geförderten „Kulturrucksackprojektes“ haben sich intensiv künstlerisch mit dem sinnlichen Thema auseinandergesetzt.

Der Eintritt ist frei. Alle Kurse finden wie gewohnt statt.

Facebook: facebook.com/kunstmuseumbochum

Ostermontag und Pfingstmontag ist das Kunstmuseum Bochum geöffnet.

Normalpreis                  5,00 Euro

Ermäßigt                       2,50 Euro

Familienkarte               10,00 Euro

Jahreskarte                  25,00 Euro

Jahreskarte ermäßigt    12,50 Euro

Kinder und Jugendliche bis zu 14 Jahren und Schülergruppen haben freien Eintritt!