Klavierkonzert mit Tanz SHAKESPEARE BEFLÜGELT
5 Nov 2016———5 Nov 2016

—————————— Auf dem Programm steht Kompositionen aus Renaissance, Barock, Klassik und Moderne, die im “Shakespeare-Jahr 2016” einen direkten oder indirekten Bezug zu Werken des englischen Dramatikers William Shakespeare (1564-1616) haben, unter anderem Purcell, Händel, Mozart, Schubert, Liszt, Debussy, Tschaikowskij, Prokofieff.

Nina Aristova und Gisidora arbeiten seit vier Jahren zusammen. Ihr Ziel ist es, Musik und Tanz in einer poetischen Synthese zusammenzuführen. „Shakespeare beflügelt“ ist ihr sechstes gemeinsames Konzert im Kunstmuseum Bochum.
Das Konzert dauert etwa 75 Minuten. Der Eintritt ist frei.

E-Mail: kunstmuseum@bochum.de
Facebook | Instagram

Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag sowie feiertags:
An Neujahr, Karfreitag, 1. Mai, Heiligabend, 25. Dezember und Silvester bleibt das Kunstmuseum Bochum geschlossen.

Dauerausstellung: Eintritt frei
Wechselausstellung: 6 Euro | ermäßigt 3 Euro
Kombiticket: 8 Euro | ermäßigt 4 Euro
Jahreskarte: 30 Euro | ermäßigt 15 Euro

Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr sowie Mitglieder von ICOM / Deutscher Museumsbund / RuhrKunstMuseen / Verband deutscher Kunsthistoriker / Verband der Restauratoren / und Inhaber:innen der RuhrKultur.Card & ArtCard Deutsche Bank haben freien Eintritt.

Ermäßigungen gelten für Schüler:innen und Studierende bis 29 Jahre, Auszubildende, Schwerbehinderte (mind. 80%) und Inhaber:innen eines Vergünstigungsausweises. Außerdem Inhaber:innen der artCard (art Magazin) sowie verschiedener Gutscheinbücher.

Eintritt frei im gesamten Museum an jedem ersten Mittwoch des Monats