„Koło Sztuki“ („Neben der Kunst“)
5 Apr 2017———5 Apr 2017

—————————— Jeden ersten Mittwoch im Monat besuchen Dozenten und Studierende der Kunstgeschichte und Slavistik der Ruhr–Universität Bochum das Kunstmuseum Bochum, um sich über Künstler und ihre Werke auszutauschen. Kritisches und humorvolles Hinterfragen von Kunst findet hier eine Plattform. Polnisch und Deutsch gehen hier lebendig durcheinander.

Mit Agnes Motz.

Die Teilnahme an diesem Angebot ist kostenlos.

E-Mail: kunstmuseum@bochum.de
Facebook | Instagram

Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag sowie feiertags:
An Neujahr, Karfreitag, 1. Mai, Heiligabend, 25. Dezember und Silvester bleibt das Kunstmuseum Bochum geschlossen.

Dauerausstellung: Eintritt frei
Wechselausstellung: 6 Euro | ermäßigt 3 Euro
Kombiticket: 8 Euro | ermäßigt 4 Euro
Jahreskarte: 30 Euro | ermäßigt 15 Euro

Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr sowie Mitglieder von ICOM / Deutscher Museumsbund / RuhrKunstMuseen / Verband deutscher Kunsthistoriker / Verband der Restauratoren / und Inhaber:innen der RuhrKultur.Card & ArtCard Deutsche Bank haben freien Eintritt.

Ermäßigungen gelten für Schüler:innen und Studierende bis 29 Jahre, Auszubildende, Schwerbehinderte (mind. 80%) und Inhaber:innen eines Vergünstigungsausweises. Außerdem Inhaber:innen der artCard (art Magazin) sowie verschiedener Gutscheinbücher.

Eintritt frei im gesamten Museum an jedem ersten Mittwoch des Monats