Kunst in der Mittagspause: Terminal von Richard Serra
13 Jul 2022———13 Jul 2022

Das Terminal von Richard Serra nach der Renovierung am 02.06.2014. Foto: André Grabowski / Stadt Bochum, Presseamt

Die Skulptur von Richard Serra gilt als wegweisend für die Kunst im öffentlichen Raum. Seit ihrer Aufstellung 1979 bis heute bietet sie Anlass zur Diskussion. Während der kostenlosen Kurzführung erfahren Interessierte alles über die Intention und den Aufstellungsort des bedeutenden Werkes und die abgeschlossenen Restaurierungsarbeiten. Treffpunkt: direkt am Terminal um 12 Uhr.