Kuratorenführung Ausstellung ZUHAUSE – VONOVIA AWARD FÜR FOTOGRAFIE 2019
19 Feb 2020———19 Feb 2020

Eine besondere Führung mit den PreisträgernInnen und den beiden Kuratoren, Dr. Reinhard Spieler und Dr. Hans Günter Golinski, durch die Ausstellung ZUHAUSE des VONOVIA AWARD FÜR FOTOGRAFIE 2019. Sie tauchen in das faszinierende Spektrum ein, was für jeden von uns „Zuhause“ bedeuten kann und erfahren Geschichten, die sich hinter den unterschiedlichen Serien verbergen.

Wir freuen uns auf anregende Gespräche bei einem kühlen Getränk.

Das Angebot ist kostenlos.

Bildcredit: Mona Schulzek, Ottomane, 2016

Freier Eintritt