„Licht und Schatten“ – Künstlerisches Arbeiten für Erwachsene
15 Mrz 2017———15 Mrz 2017

—————————— Der fortlaufende Malereikurs beschäftigt sich an jeweils sechs Terminen mit einem abgeschlossenen Thema. Angeregt durch die laufenden Ausstellungen des Kunstmuseums Bochum entstehen im Atelier des Museums die Arbeiten der Kursteilnehmer. Ausgehend von den Werken des Künstlers Ingo Ronkholz erproben die Kursteilnehmer diesmal die Darstellung von Räumlichkeit auf einem zweidimensionalen Untergrund. Dem Spiel von Licht und Schatten kommt hierbei eine wichtige gestalterische und atmosphärische Rolle zu. Vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen sind alle herzlich willkommen.

Anmeldung an der Museumskasse oder unter +49 234 9104230.

Mit Rebecca Wassermann
Kosten 80 EUR für 6 Termine

E-Mail: kunstmuseum@bochum.de
Facebook | Instagram

Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag sowie feiertags:
An Neujahr, Karfreitag, 1. Mai, Heiligabend, 25. Dezember und Silvester bleibt das Kunstmuseum Bochum geschlossen.

Dauerausstellung: Eintritt frei
Wechselausstellung: 6 Euro | ermäßigt 3 Euro
Kombiticket: 8 Euro | ermäßigt 4 Euro
Jahreskarte: 30 Euro | ermäßigt 15 Euro

Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr sowie Mitglieder von ICOM / Deutscher Museumsbund / RuhrKunstMuseen / Verband deutscher Kunsthistoriker / Verband der Restauratoren / und Inhaber:innen der RuhrKultur.Card & ArtCard Deutsche Bank haben freien Eintritt.

Ermäßigungen gelten für Schüler:innen und Studierende bis 29 Jahre, Auszubildende, Schwerbehinderte (mind. 80%) und Inhaber:innen eines Vergünstigungsausweises. Außerdem Inhaber:innen der artCard (art Magazin) sowie verschiedener Gutscheinbücher.

Eintritt frei im gesamten Museum an jedem ersten Mittwoch des Monats