Modelliert, montiert, geschweißt – mit Händen erfühlen und gestalten I / zweitägiger Workshop
30 Jul 2015———30 Jul 2015

—————————— Zunächst gehen wir auf Entdeckungsreise rund um das Kunstmuseum und betrachten die Skulpturen und die Landschaft in unserer unmittelbaren Umgebung. Anschließend werden wir gemeinsam im Atelier mit Ton und unseren gesammelten Eindrücken Kunstwerke anfertigen. Am zweiten Tag des Workshops werden wir uns mit den Landschaftsdarstellungen von Catalina Pabón beschäftigen und die begonnenen Skulpturen fertigstellen.

Zweitägiger Workshop (Donnerstag, 30.07. und Freitag, 31.07.2015) mit Simone Müller.

Kostenbeitrag: 10,-€ für zwei Termine

Wir bitten um vorherige Anmeldung an der Museumskasse (0234) 910 4230.

Bitte denkt an einen kleinen Snack und Getränke!