Park-Promenaden: Natur – Denkmal – Kunst
26 Jun 2016———26 Jun 2016

—————————— Der Bochumer Stadtpark, 1876 im Stil eines englischen Gartens angelegt, zählt zu den ältesten Landschaftsgärten im Ruhrgebiet. Spaziergänge eröffnen Einblicke in die Historie, in die außergewöhnliche Bepflanzung und führen zu den unterschiedlichen
Kunstwerken.

Die Teilnahme an dem Spaziergang ist kostenfrei. Eine vorherige Anmeldung ist notwendig.

Treffpunkt ist die Pforte des Kunstmuseums.

Zum Jubiläum gewähren wir freien Eintritt für die Eigene Sammlung! (Wegen der langen coronabedingten Schließung verlängert in 2021)

Normalpreis                  5,00 Euro

Ermäßigt                       2,50 Euro

Familienkarte               10,00 Euro

Jahreskarte                  25,00 Euro

Jahreskarte ermäßigt    12,50 Euro

Kinder und Jugendliche bis zu 14 Jahren und Schülergruppen haben freien Eintritt!

Regelmäßige Führungen sonntags um 15.00 Uhr (ohne Aufpreis) – weitere Führungen auf Anfrage möglich! (Achtung: Dieses Angebot ist abhängig von den jeweiligen Corona-Vorgaben)