Plakate für den Frieden – Aktionstage
Weitere Termine: 04. Jun

Samstag, den 21. Mai 11.00-16.00 Uhr, kostenlos, ohne Anmeldung

Samstag, den 4. Juni 11.00-16.00 Uhr, kostenlos, ohne Anmeldung

Die Ausstellung „Das Raunen der Sammlung“ zeigt Werke der Zeichnung und Grafik in verschiedenen Themenfeldern. Ein Thema, das für viele der gezeigten Künstler:innen Anlass war eine klare Haltung mit künstlerischen Mitteln einzunehmen, ist das Thema Krieg. Aus aktuellem Anlass möchten wir unseren Besucher:innen, Erwachsenen wie Kindern in diesem offenen Format die Möglichkeit geben ein Plakat gegen den Krieg in der Ukraine zu erstellen, dass wir gemeinsam in der Öffentlichkeit ausstellen werden.

Geben Sie Ihrer Meinung eine künstlerische Form. Wir unterstützen Sie dabei.