Rahmenprogramm zu DAS AUTONOME BILD: Künstlertreff in der Ausstellung
8 Jun 2016———8 Jun 2016

——————————Der Künstler Stefan Heyne ist mit dem Kurator Sepp Hiekisch-Picard im Gespräch.

Stefan Heynes Werk nimmt seinen Ursprung in der Abbildung realer räumlicher Situationen, die durch die Wahl des Ausschnitts und durch die Unschärfe des Dargestellten zur abstrakten Komposition werden. Seine großformatigen Farblandschaften fangen einen Zustand von Still-stand, Zeitlosigkeit und einer räumlichen Unendlichkeit ein, in dem das menschliche Auge keine fixen Koordinaten mehr zu entdecken vermag: Sie laden ein zu Kontemplation und Meditation.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Eine vorherige eine Anmeldung ist nicht notwendig.