Rahmenprogramm zu der Ausstellung CHEN RUO BING: Bildmeditation „Der Weg der Farbe“
10 Aug 2016———10 Aug 2016

—————————— Die Leere des Raums und  die Askese der Form sind das bildnerische Klangfeld, in dem sich die Farbe in den Arbeiten von Chen Ruo Bing  in vielfältigen Wahrnehmungsprozessen und Wirkmöglichkeiten zeigt. Die Farbe ist das Thema des Künstlers. Er nennt es auch sein „tiefes Konzept“.
Die Bildmeditation  mit stiller Betrachtung und anschließendem Gespräch widmet sich an ausgewählten Beispielen diesem Thema.

Die Teilnahmegebühr beträgt 5,-€. Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig.