Schnupperführung „Ich erlebe einen Moment“
25 Sep 2015———25 Sep 2015

—————————— Diese Angebot richtet sich an Mitarbeiter der Altenhilfe, Betreuungskräfte, ehrenamtliche Mitarbeiter, Angehörige und alle anderen Interessierten, die gerne das Museum mit einem Menschen mit Demenz oder einer Gruppe besuchen möchten.

Mit der Schnupperführung bieten wir die Möglichkeit, sich vorab zu dem Projekt „Ich schenke dir einen Moment“ genauer zu informieren und zunächst alleine eine sinnliche Führung (wie sie auch Menschen mit Demenz angeboten wird) durch das Museum zu testen.

Wir bitten um vorherige Anmeldung an der Museumskasse (0234) 910 4230.

Kosten 5 Euro pro Person.