SOMMERFEST 2022 – Workshops für Kinder, Jugendliche und Erwachsene
25 Jun 2022———25 Jun 2022

Ab 12 Uhr finden innen und außen mehrere künstlerische Aktionen der Kunstvermittlung statt, an denen sich Kinder und Erwachsene kostenlos beteiligen können:

Grüße aus dem Kunstmuseum
Unser Museumsforum hat mit einer neuen Arbeit auch ein neues Gesicht bekommen. Angelehnt an die Arbeit von Oriol Vilanova können Sie mit uns Ihre eigenen Postkarten gestalten und an Ihre Liebsten verschicken. Das Porto übernehmen wir.

Pinselportraits
Auf Zuckerrohrtellern können mit den Mitteln der Kalligrafie Portraits entstehen.

Du selbst, nur anders
Maskenbau

Alles ist belebt – Draußen
Wir wollen unsere Umwelt gestalten mit Saatbomben.

Papierwerkstatt – Die begehbare Zeichnung
Eine kollektive Papierinstallation vorbereiten.

Naturorchester: (zu Arbeiten im Proberaum)
Mit verschiedenen Materialien wie Stöckchen und Wassertropfen und knisternden Blättern spielen wir unsere eigene Symphonie. Jede:r kann sich auch mal Dirigent:in versuchen sein.