SOMMERFEST – Führungen durch „Das Raunen der Sammlung“, „The Sound Is Where?“ und „Von den Vorfahren geleckt“
25 Jun 2022———25 Jun 2022

"Von den Vorfahren geleckt" im Kunstmuseum Bochum Foto: Heinrich Holtgreve
"Das Raunen der Sammlung (1. Teil)" im Kunstmuseum Bochum Foto: Heinrich Holtgreve

Während des Sommerfests finden 3 verschiedene Führungen durch die drei Ausstellungen im Museum statt. Sepp Hiekisch-Picard und Noor Mertens führen um 13 Uhr durch die neue Ausstellung „Das Raunen der Sammlung, Teil 2“. Reinhard Buskies, Kurator Kunstverein Bochum, führt eine Stunde später durch „The Sound Is Where?“, die Kunstverein-Ausstellung im Kunstmuseum im Rahmen des Klangkunstfestivals „Kemnade Klingt“. Um 17 Uhr ist eine Führung durch „Von den Vorfahren geleckt“ von Elisabeth Kessler-Slotta geplant.