Sonntag Skizzen – Ein kunstpraktisches Angebot für Erwachsene / Fällt leider aus!
22 Mai 2022——— 13:30 bis 17:00 Uhr
Weitere Termine: 29. Mai, 12. Jun

„Das Raunen der Sammlung“ ist eine Ausstellung, die aus dem Zeichnung und Grafik Bestand des Museums ein großes Spektrum an Themen und zeichnerischer und grafischer Mittel präsentiert. Das Vermittlungsformat Sonntag Skizzen richtet sich an alle, die selber gern den Stift in die Hand nehmen. Auch Anfänger*innen mit Lust etwas Neues auszuprobieren sind herzlich willkommen. Jeder Termin hat eine Technik im Fokus und kann einzeln gebucht werden. Nach einem Rundgang in der Ausstellung können im Atelier in ruhiger Atmosphäre, angeleitet durch die Kunstvermittlerinnen, eigene Skizzen und Arbeiten entstehen. Die künstlerische Technik ist dabei festgelegt, die Inhalte Ihrer Arbeit können frei gewählt werden. Die Arbeitsergebnisse können sie selbstverständlich mit nach Hause nehmen.

Sonntag, den 15. Mai, 13.30 -17.00 Uhr – Fällt aus, ein Nachholtermin wird noch bekannt gegeben
„Experimentelle Zeichnung mit Kohle und Buntstift“ mit Agnes Motz

Sonntag, den 22. Mai, 13.30 -17.00 Uhr