Stephan/Bredohl Beethoven & Heucke – Celloherbst Klangreise
25 Okt 2020———25 Okt 2020

Stephan/Bredohl: Beethoven & Heucke

Felicitas Stephan (Violoncello) & Tobias Bredohl (Klavier)
PROJECT BEETHOVEN BTHVN2020 – KLANGREISE

Beethoven und Stefan Heucke (Uraufführung Sonate op. 89,1) Die Cellistin Felicitas Stephan und der Pianist Tobias Bredohl bieten eine faszinierende Verbindung von Erfahrung und Frische, der man sich kaum entziehen kann: „Die beiden Musiker nahmen die Zuhörer mit auf eine musikalische Reise voller Leidenschaft und Liebe mit einem Repertoire, bei dem trotz der klassischen Werke nichts verstaubt wirkt. Ihre Musik hat Seele“. (Westfälische Rundschau)

Karten: 15€/10€ erm.

RESERVIERUNGEN:
Kartenreservierung mit Namen, Anschrift und Telefonnummer:
info@celloherbst.de & Kunstmuseum Bochum (0234) 9104230

Freier Eintritt