„The Fabulous Fifties“ – Künstlerisches Arbeiten für Erwachsene
26 Okt 2016———26 Okt 2016

Hoehme 001

—————————— Die 50er Jahre waren in der Malerei und der Musik ein besonderes Jahrzehnt. In diesem Kooperationsprojekt mit den Bochumer Symphonikern wollen wir uns dieser besonderen Zeit in beiden Sparten annähern. Originale aus der Sammlung des Museums und Musik sind uns Inspiration für eigene Bildfindungen in großen Formaten. Diese sollen dann im Rahmen der Fokus-Konzertreihe gezeigt werden. Vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen sind alle herzlich willkommen.

mit Silke Schönfeld

Mittwochs, 26.10. — 30.11.2016, wöchentlich