Wann ist ein Mädchen ein Mädchen? (2)
22 Jul 2020———22 Jul 2020

für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren / Aldina Okeric / 6,- EUR mit Ferienpass 4,- EUR / mit Anmeldung

Ein „sitzendes Mädchen“ von Karl Hofer blickt uns in der eigenen Sammlung an. Dieses Bild aus den 30er Jahren wirkt auf den ersten Blick brav, aber auch geheimnisvoll. Was wurde von dem Mädchen erwartet und war sie wohl immer brav? Diese Geschichte wollen wir überlegen. Wie dürfen Kinder und Jugendliche heute sein? Welche Rechte haben sie? Im Atelier malen wir dann ein Portrait wie es uns gefällt.

Anmeldung unter 0234 910-4225 oder per E-Mail an kunstvermittlung@bochum.de