Weihnachtsjazz: Jane Franklin Quartett The Voice from New York
19 Dez 2020———19 Dez 2020

Weihnachtsjazz: Jane Franklin Quartett

The Voice from New York

Spritzig, witzig und unglaublich charismatisch – das ist die begnadete Jazz-Sängerin Jane Franklin, die gemeinsam mit dem Acoustic Jazz Quartett bei ihren Auftritten auf der Bühne begeistert. Jane Franklin – the Voice of New York – zeigt bei ihren Konzerten immer wieder neue Facetten und beweist, dass sie den Spagat zwischen Vielseitigkeit und wiedererkennbarem Klang absolut beherrscht. Swing, Bossa Nova und Calypso haben in ihren Programmen ebenso ihren Platz wie Soul, Gospel und rockige Elemente.

Karten: 18€/10€ erm.

RESERVIERUNGEN:
Kartenreservierung mit Namen, Anschrift und Telefonnummer:
info@celloherbst.de & Kunstmuseum Bochum (0234) 9104230

E-Mail: kunstmuseum@bochum.de
Facebook | Instagram

Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag sowie feiertags:
An Neujahr, Karfreitag, 1. Mai, Heiligabend, 25. Dezember und Silvester bleibt das Kunstmuseum Bochum geschlossen.

Dauerausstellung: Eintritt frei
Wechselausstellung: 6 Euro | ermäßigt 3 Euro
Kombiticket: 8 Euro | ermäßigt 4 Euro
Jahreskarte: 30 Euro | ermäßigt 15 Euro

Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr sowie Mitglieder von ICOM / Deutscher Museumsbund / RuhrKunstMuseen / Verband deutscher Kunsthistoriker / Verband der Restauratoren / und Inhaber:innen der RuhrKultur.Card & ArtCard Deutsche Bank haben freien Eintritt.

Ermäßigungen gelten für Schüler:innen und Studierende bis 29 Jahre, Auszubildende, Schwerbehinderte (mind. 80%) und Inhaber:innen eines Vergünstigungsausweises. Außerdem Inhaber:innen der artCard (art Magazin) sowie verschiedener Gutscheinbücher.

Eintritt frei im gesamten Museum an jedem ersten Mittwoch des Monats