WIR SIND MENSCHEN, SIE AUCH? Ein Musikalisch-anekdotischer Streifzug durch 50 Jahre Kemnade International
3 Jul 2024——— 18:00 bis 20:00 Uhr

Ansicht von Kemnade International 1993 Datum: 06-03-1991 Foto: Bestand Stadt Bochum, Presseamt, Fotograf Beifuß, WAZ

Mit Pedro Crovetto, Kazım Çalışgan und weiteren Gästen

Gemeinsam mit Wegbegleiter*innen und Freund*innen von Kemnade International begeben wir uns auf eine Zeitreise: ein musikalisch-anekdotischer Streifzug durch die vergangenen 50 Jahre. Mit dabei ist unter anderem der Musiker Kazım Çalışgan, der zeitweise die künstlerische Leitung des Festivals übernommen hatte. Pedro Crovetto, der als Teil der Chile-Solidarität über viele Jahre mit Kemnade International und dem Kunstmuseum Bochum verbunden war, wird ebenfalls Songs und Erinnerungen beitragen.
Die Veranstaltung findet in Kooperation mit Interkultur Ruhr statt.