X-Vision Ruhr: Visionen 2018 – Was muss besser werden?
16 Dez 2018———16 Dez 2018

Visionen-2016

Visionen 2018 – Was muss besser werden?

Auf diese Frage haben die jungen Künstler von X-Vision Ruhr viele Antworten. In dieser Show darf der Zuschauer zum Miterleber werden, wenn ihm über Gesang, Theater, Rap und Wortkunst eine Reihe von Visionen mitgeteilt werden.

Visionen von einem besseren Morgen.
Seid dabei und lasst für zwei Stunden vom grauen Alltagspessimismus los!

Junge Menschen sind die Zukunft. Erlaubt euch einen Ausblick in das, was die Zukunft verändern möchte.

Karten gibt es unter: www.digistore24.com/product/248849

Visionen 2018 wird gefördert von der LAG Musik NRW e.V. und ist eine Kooperation von X-Vision Ruhr, den Falken Bochum und dem Kulturbüro Bochum.

Freier Eintritt