PRESSEFOTOS

Sommerfest im Kunstmuseum Bochum

Hier finden Sie druckfähige Pressefotos zum Download. Über Rechtsklick auf dem jeweiligen Bild können Sie das Foto herunterladen und speichern. Die Bilder stehen Ihnen honorarfrei ausschließlich im Zusammenhang mit der Berichterstattung zum Kunstmuseum Bochum und bei Nennung des Copyrights zur Verfügung. Weitere Fotos schicken wir Ihnen auf Anfrage gerne zu.

Der Bildcredit für alle Bilder lautet: (c) Anastasiia Matsiienko, Kunstmuseum Bochum

Theresa Weber Chaosmos

Der Bildcredit für alle Bilder lautet: (c) Heinrich Holtgreve, Kunstmuseum Bochum

Theresa Weber Chaosmos (c) Heinrich Holtgreve, Kunstmuseum Bochum