FAMILIENGESCHICHTEN – Junge Kunst aus Israel

——————————Mit künstlerischem Blick auf ihre Familien reflektieren acht israelische Gegenwartskünstlerinnen und -künstler ihren sehr persönlichen Standpunkt innerhalb der Gesellschaft. Sie analysieren den Einfluss von Historie und Gegenwart, Religion und Kultur auf ihre jeweiligen Familiengeschichten und suchen deren Spuren in ihrem subjektiven Denken und Empfinden. Diesen biographischen Prozess transformieren sie in autonome Kunstwerke, um über das…

Kunst mit Hund

——————————Auf die Pfoten, Fertig, Los! Am Donnerstag den 14.11.2019 haben wieder alle kunstinteressierten Fellnasenbesitzer die Möglichkeit, Kunst im öffentlichen Raum gemeinsam mit ihren vierbeinigen Freunden zu erleben. Kunsthistorikerin und Hundetrainerin Claudia Posca führt im Rahmen der Veranstaltung „Kunst mit Hund“ durch den Bochumer Stadtpark und gibt als Expertin Tipps für Abwechslungsreiche Gassirunden. Vorbeischauen lohnt sich!

Zeitraumsuche

Ihre Ausstellung/
veranstaltung

Facebook: facebook.com/kunstmuseumbochum

Ostermontag und Pfingstmontag ist das Kunstmuseum Bochum geöffnet.

Normalpreis                  5,00 Euro

Ermäßigt                       2,50 Euro

Familienkarte               10,00 Euro

Jahreskarte                  25,00 Euro

Jahreskarte ermäßigt    12,50 Euro

Kinder und Jugendliche bis zu 14 Jahren und Schülergruppen haben freien Eintritt!